UA| RU

Наборы карандашей Bruynzeel Expression

17.08.2018
Наборы карандашей Bruynzeel Expression

Bruynzeel - компания, которая была основана в 1897 году, в г. Роттердам, Нидерланды. В 1948 году, компания Bruynzeel начала производство карандашей. 1997 Bruynzeel присоединились к группе Sakura.


Наборы карандашей Bruynzeel Expression рассчитаны для студентов и начинающих, для тех, кто более требовательно относится к рисунку, кто хочет попробовать работать карандашами профессионального качества по более доступной цене.

Bruynzeel Expression – линейка наборов карандашей художественного уровня с отличными характеристиками и идеальным соотношением цена-качество.

Данная серия представлена в самых популярных техниках: акварельной, графитный, цветной.

Графитовые карандаши Bruynzeel EXPRESSION идеально подходят для рисования тонких, четких деталей, тонировки и иллюстрации, эскизов, зарисовок, а также для работы на больших поверхностях. Прочная оболочка из натурального дерева защищает стержень от ударов и способствует легкой заточке, без ломкости грифеля. Графитовый стержень при работе не ломается, не крошится, грифель легко затачивается.

Bruynzeel EXPRESSION graphic pencils.jpg


Акварельные карандаши Bruynzeel EXPRESSION:

  • полностью размываются водой;

  • легкость и прозрачность акварели;

  • насыщенные, богатые цвета, которые легко смешиваются между собой, как методом по-сухому, так и по-мокрому;

  • густые, мягкие штрихи;

  • приятный блеск, и яркость.

В каждом наборе - кисть Синтетика круглая - в подарок.

Watercolor pencils Bruynzeel EXPRESSION.jpg

Цветные карандаши Bruynzeel Expression - карандаши высокого качества, которые выделяются интенсивными, насыщенными цветами, мягкими, густыми штрихами и светостойкостью. Подходят для работы в различных техниках: смешивание цветов, нанесение цветов слой за слоем, штриховки, фроттажем, растушевки в смешанных техниках.

Colored pencils Bruynzeel Expression.jpg