UA| RU

Акриловые матовый и глянцевый лаки "ROSA Studio"

09.10.2019
Новые вспомогательные материалы для живописи от "ROSA Studio".

Новинка: Акриловые матовый и глянцевый лаки ROSA Studio уже в продаже!


А у нас очередная новинка для художников и декораторов - лаки акриловые матовый и глянцевый ROSA Studio! Они разработаны на водной основе и предназначены для покрытия произведений искусства, выполненных акриловыми красками на различных поверхностях: холсте, дереве, камне и др. Образуют водостойкую матовую или глянцевую пленку на работах, не липнет после высыхания, не желтеет со временем и защищает от царапин. Благодаря этому работа долго сохраняет свой первоначальный вид, а некоторые изделия можно даже использовать в быту.


Основные свойства:
  • Равномерно разносится по поверхности
  • Не желтеет со временем
  • Отсутствует резкий запах
  • Быстро сохнет


Благодаря водной основе, лаки ROSA Studio не имеют резкого запаха, поэтому с ними можно безопасно работать в закрытых помещениях.
Матовый и глянцевый лаки ROSA Studio можно смешивать между собой для получения сатинового эффекта.

lak_matovyy.jpeg
Лак акриловый матовый ROSA Studio, 120/250 мл

Купить.png

lak_glyantsevyy.jpeg
Лак акриловый глянцевый ROSA Studio, 120/250 мл

Купить.png



Рекомендации по применению:
Перед применением лак необходимо тщательно перемешать. Для полного и равномерного покрытия поверхности рекомендуем наносить 1-2 слоя лака. На впитывающих поверхностях может потребоваться большее количество слоев. Лак может наноситься распылением при предыдущем разведении водой. Время высыхания до 30 мин (при темп + 20°С и относительной влажности воздуха 50%). Нанесение следующего слоя возможно после полного высыхания (от 2 часов).