UA| RU
Главная

Кисти щетина круглая "ROSA Studio"

15.01.2019
+ новые размеры синтетики и щетины "ROSA Studio"!

НОВИНКА - Кисти ЩЕТИНА КРУГЛАЯ ROSA Studio!
И НОВЫЕ размеры линейки кистей художественных ROSA Studio - СИНТЕТИКА круглая и плоская, ЩЕТИНА плоская.

IMG_7048.JPG

ROSA Studio расширяет линейку художественных кистей: встречайте новинку - круглую щетину на длинной ручке, а также дополнительные размеры синтетики и щетины! Отныне арсенал художника становится значительно шире, это позволит реализовать даже самые смелые творческие замыслы с таким же комфортом и уверенностью в результате.

Именно круглые и плоские кисти, которых в ассортименте "ROSA" стало значительно больше, составляют необходимый набор для любого художника - идля амбициозного новичка, и для уважаемого мастера своего дела. Они позволяют создавать широкий спектр форм и эффектов, используются для заливки больших участков, создания четких широких мазков (плоские) и выполнения тончайших детализированных работ благодаря острому кончику (круглые).

Кисти ROSA Studio с волоса ЩЕТИНЫ - отличное решение для масляной живописи. АБСОЛЮТНАЯ НОВИНКА - кисти щетина круглая!

Щетина круглая, 411 - № 1, №2, №4, №6, №8, №10 д.р. кисть ROSA Studio
Щетина плоская, 401 - №12, №14, №16, №18, №20 д.р. кисть ROSA Studio

Кисти ROSA Studio с волоса СИНТЕТИКИ - отличаются исключительной эластичностью и упругостью волосяного пучка. Подходят для акриловой, гуашевой, темперной и масляной живописи.

Синтетика круглая, 111 - №10, к.р. кисть ROSA Studio
Синтетика круглая, 112 - №8, №10, №12 д.р. кисть ROSA Studio
Синтетика плоская, 101 - №14, №16, №18, №20 к.р. кисть ROSA Studio
Синтетика плоская, 102 - №14, №16, №18, №20 д.р. кисть ROSA Studio

Пожалуйста, обратите внимание на то, что важное значение имеет тип волоса, из которого изготовлена кисть. Синтетический является универсальным и подходит для большинства видов живописи. Что же касается кистей с волоса щетины, то они упругие и прочные. Пучок такой кисти прекрасно держит форму и позволяет манипулировать густыми, «трудными» красками (масло, акрил, темпера, гуашь).
Отдельно стоит отметить соотношение цены и качества кистей ROSA Studio, что позволяет экономить на материалах для творчества, не волнуясь при этом за финальный результат. А диапазон размеров и форм сейчас удовлетворит самого требовательного художника. ;)

Желаем вам вдохновения, а воплотить его в жизнь поможет продукция ROSA!