UA| RU

Металлические пеналы для акварели "ROSA Gallery"

17.02.2022
Новые размеры, новый цвет, новые методы крепления для кювет, позволяющие даже переворачивать пеналы, или отцеплять их, освобождая место для кистей, карандашей и т.д.

Художники-акварелисты, новинки для вашей комфортной работы!
Металлические пеналы для акварельных красок от ROSA Gallery – новые размеры, новый стильный цвет, новые возможности!



2 вида пеналов доступны в двух цветах: новый свежий и стильный – бирюзовый и наш уже существующий любимый глубокий индиго.


Пенал на 12 полных кювет (12*7*2,5см) – необходимый аксессуар для путешествующих художников, которые работают на открытом воздухе. Также это компактное решение для художников, использующих небольшую палитру красок и начинающих, обучающихся живописи.

Пенал на 21 полную кювету (22х7х2,3см) по размерам идентичен существующему в ассортименте пеналу на 14 кювет. Особенность нового пенала – дополнительный третий ряд крепления для кювета, благодаря которому он вмещает 21 цвет. Это удачное решение для художников, стремящихся иметь широкую палитру акварели и при этом сохранить место в сумке или на рабочем месте.


Металлические пенал для акварели ROSA Gallery имеют две встроенные палитры разной конфигурации, специальную вставку для кювета и удобный фиксатор для пальца на обороте пенала, что позволяет легко удерживать краски в руке во время работы.
В новых пеналах ряды креплений для кюветов фиксируются на специальные защелки. Такой способ крепления делает их соединение с основой прочным и надежным, устойчивым к воде. Также при необходимости их легко отсоединить и использовать освободившееся место для расположения кисти, линера или карандаша.

Внутренний "правильный" белый цвет пенала, не снежно-белый и без дополнительных оттенков, не будет отсвечивать и ослеплять на пленэре, на открытом солнце.

Формируйте собственную авторскую цветовую палитру из кювет и полукюветы в пеналах ROSA Gallery.


Основные характеристики:

  • Новые размеры: на 12 и 21 кювет;
  • Стильный бирюзовый цвет;
  • Кюветы крепко крепятся внутри пенала, не выпадают даже при переворачивании;
  • Подходит под кюветы и полукюветы;
  • Имеет дополнительный ряд креплений для кювет.
  • Имеет фиксатор для пальца, благодаря которому пенал легко удерживать в руке;
  • Компактный и удобный при переноске



06 (2).jpg

Купить.png



Теперь в нашем ассортименте есть 6 металлических пеналов для акварели ROSA Gallery разных размеров и цветов - выбирайте исходя из ваших нужд и предпочтений.


Наслаждайтесь творческим процессом, а мы позаботимся о вашем комфорте в работе!