UA| RU

Много бумаги от "NPA"

10.06.2022
Бумага креповая, картон гофрированный, картон для дизайна (обычный и зеркальный) - все это новинки от шведского производителя, которые уже доступны к заказам! ;)

Рады представить вам новый бренд в нашем ассортименте бумаги – NPA Nordiskt Papper (Швеция).



Основной сферой деятельности данной компании является изготовление широкого выбора бумажной продукции для декоративно-прикладного искусства. Вся продукция имеет сертификаты качества, подтверждающие их качество и экологичность.


Итак, встречайте:

  • Бумага креповая
  • Картон гофрированный
  • Картон для дизайна
  • Картон для дизайна зеркальный

Картон для дизайна NPA имеет плотность 270 гр/м2, формат А4 (21х29,7 см), без фактуры, прокрашенная фотобумага, изготовленная из чистых волокон с полугладкой и матовой поверхностью. Используется для дизайна, изготовления плакатов, макетов, графики и рисунка. Отлично подходит для изготовления открыток, приглашений и скрапбукинга. Также можно использовать для рамок и паспарту, обрамления вышивки и других декоративных работ. Не содержит токсичных веществ. Сертифицированный Swan Marked Nordic Ecolabel.
Палитра – 35 цветов.


13.jpg

Купить.png



Креповая бумага (в рулоне) имеет плотность 40г/м2, форматом 50х250 см, используется для изготовления листовок, бумажных цветов, аппликаций, в скрапбукинге, в качестве упаковки, а также во флористике. Особенности бумаги: интересная эластичная, непрозрачная фактура, которая легко рвется.
Палитра представлена ​​в 9 классических цветах.


07.jpg

Купить.png



Гофрокартон – это разновидность дизайнерского картона для творчества с более повышенным уровнем прочности и плотности, что имеет оригинальный внешний вид за счет ребристой поверхности. Особой популярностью пользуется во флористике, в упаковке, в скрапбукинге, в аппликации, в детском творчестве, в дизайне интерьера, изготовлении рамок и во многих других творческих идеях. Также используется в качестве фона. Картон гофрированный имеет формат листа В2 (50х70 см), плотностью 170 г/м2.
Палитра состоит из 5 цветов.


04.jpg

Купить.png



Картон для дизайна Зеркальный плотностью 280 г/м2, формата 25х35 см, высококачественный двусторонний металлизированный картон с зеркальным эффектом. Является отличным материалом для создания декоративных изделий. Данный картон имеет гладкую поверхность и покрыт зеркальным слоем, за счет чего широко используется в декоре, скрапбукинге, кардмейкинге и творчестве. Применяется в создании открыток, гирлянд, декоративных элементов, рубок, оформлении альбомов, а также для праздничного декора.
Палитра состоит из 5 цветов.


03.jpg

Купить.png