UA| RU

Набор акварели "КЛАССИКА" на 24 цвета

Набор акварели "КЛАССИКА" на 24 цвета

15.07.2020
Набор укомплектован в стильный и практичный пластиковый пенал. В нем собрано традиционные цвета для техники акварель

А мы подготовили для Вас еще одну роскошную акварельную новинку!

Набор акварельных красок КЛАССИКА на 24 цвета теперь можно приобрести и в пластиковом пенале, который добавит удобства и комфорта при работе в студии, в путешествии или на пленэре.



Набор КЛАССИКА сочетает в себе традиционные цвета для техники акварель. Большинство цветов гаммы - однопигментные, что дает возможность создавать чистые оттенки при смешивании. Характеристики акварели ROSA Gallery позволяют применять все техники и приемы акварельной живописи.

Пенал изготовлен из качественного плотного пластика, хорошо отмывается и дает возможность комфортно работать со смешиванием, краски не собираются капельками и хорошо отражают цвет замеса. Крышки пенала герметично закрывают ячейки с красками, а в открытом виде служат палитрами. Отверстие для пальца в нижней части пенала позволяет удобно расположить его в руке и удерживать во время работы.

Характеристики профессиональных акварельных красок ROSA Gallery:

  • Натуральный гуммиарабик обеспечивает отличную адгезию и разнесения акварельных красок.
  • Тонкотертые натуральные и синтетические пигменты гарантируют максимальную чистоту и прозрачность красок.
  • Высокая концентрация пигмента позволяет получить широкую растяжку цвета от максимально насыщенного до воздушно-прозрачного.
  • Классическая технология естественной сушки акварели обеспечивает ее легкое растворение водой и набор краски на кисть.

Благодаря стильному дизайну упаковки и пластиковому пеналу с крышками-палитрами наборы акварельных красок ROSA Gallery в кюветах станут изысканным подарком для профессионального художника.


Купить.png


Художественные акварельные краски ROSA Gallery разработаны и изготовлены в Украине. Высококачественное сырье, профессиональный подход и современное специализированное оборудование гарантируют бескомпромиссно высокое качество продукции.