UA| RU

Набор материалов для акварельной живописи "ROSA Studio"

30.12.2020
В наборе от "ROSA" подобраны все необходимые базовые материалы в данной технике, что дает возможность работать сразу, сэкономить время на подбор материалов.

Супер предложение от ROSA - Набор материалов для акварельной живописи ROSA Studio!


У Вас появлялось желание попробовать себя в акварельной живописи, а подбор материалов мешал его реализации? Ищете подарки для творческого человека?

ROSA предлагает готовое решение - набор материалов для акварельной живописи ROSA Studio! Это идеальный вариант для новичков и удачный подарок для акварелиста-новичка - в наборе подобраны все необходимые базовые материалы в данной технике, что дает возможность работать сразу, сэкономить время на подбор материалов.


В состав Набора материалов для акварельной живописи ROSA Studio входят:

  • Набор акварельных красок 16 цветов в кюветах ROSA Studio - оптимальное количество цветов как базовых, так и второго спектра, чтобы создать полную завершенную работу.
  • Акварельная бумага формата А3, 200г/м прекрасно подходит для обучения и работы во всех техниках акварельной живописи, за счет фактуры, плотности и популярного размера
  • 2 кисти круглой формы на короткой ручке ROSA Studio из натурального волоса белки - универсальные для различных техник акварели. Упругий волос делает кисти легкими в управлении, что упрощает работу акварелиста-новичка.
  • Пластиковая профессиональная палитра размером 11х30,5см имеет оптимальную площадь для создания и работы с несколькими составами красок и содержит лунки разных форм, что добавляет удобства в работе. Плотный белый пластик легко моется и гарантирует длительное использование.
  • Плотную картонную коробку-папку в дальнейшем можно использовать для хранения материалов или акварельных работ.

d6f5c0ca_2e57_11eb_9247_005056850c6d_53a5adff_46bb_11eb_9247_005056850c6d.resize1 (1).png

Набор материалов для акварельной живописи ROSA Studio



Набор материалов для акварельной живописи от ROSA Studio - оптимальное решение для обучения и развития акварельного мастерства, хороший подарок.