UA| RU

Новые цвета масляных красок "ROSA Gallery"

07.11.2019
8 новых, однопигментных цветов профессионального художественного масла украинского производства.

НОВЫЕ 8 ЦВЕТОВ профессиональных художественных масляных красок ROSA Gallery!

Мастера масляной живописи, у нас отличные новости!


Рады представить вам 8 новых цветов профессиональных художественных масляных красок ROSA Gallery, подобранных и созданных с учетом рекомендации художников Украины!
Все 8 новых цветов - однопигментные, что гарантирует максимальную чистоту тона и раскрывает множество возможностей для смесей.

Марс желтый прозрачный, Марс оранжевый прозрачный, Марс коричневый темный созданы для любителей классической многослойной живописи и лессировочных цветов. Темные, насыщенные в массе, каждый из трех Марсов в размыве раскрывают многогранность оттенков и свой уникальный особенный тон.

- Марс желтый прозрачный - однопигментный прозрачный цвет с высоким уровнем светостойкости. Насыщенный коричневый в массе, при лессировках раскрывает сияющий желтый тон. В розбеле оттенки цвета сохраняют насыщенность.              
- Марс оранжевый прозрачный - теплый насыщенный красно-коричневый цвет, при разведении и розбеле приобретает оранжевый тон. Идеален как для лессировок, так и для пастозной живописи. Изготовлен на основе одного пигмента высокого уровня светостойкости.
- Марс коричневый темный - глубокий и насыщенный темно-коричневый цвет изготовлен на основе одного пигмента. Полупокрывной с высоким уровнем светостойкости.

Для ценителей классической палитры мы дополнили линейку масляных красок ROSA Gallery Краплаком красным устойчивым и Капут-мортуумом темным.

- Краплак красный стойкий - прозрачный, насыщенный темно-красный цвет в разведении и розбеле раскрывает глубину холодных красно-розовых оттенков. Однопигментный, среднего уровня светостойкости.
- Капут-мортуум темный - изготовлен на основе окиси железа, имеет насыщенный коричнево-красный тон. Покрывная и светостойкая, может использоваться в любых техниках масляной живописи.

Уникальные цвета дополненной палитры масляных красок ROSA Gallery - Золотисто-желтая, Коричневая королевская, Ярко-красная создают больше возможностей для тех, кто выбирает яркие цвета и современный, экспрессивный стиль живописи.

- Золотисто-желтая - сияющий золотисто-желтый прозрачный цвет. Однопигментный, среднего уровня светостойкости. Отличается от индийской желтой более мягким и теплым тоном.
- Коричневая королевская - уникальный однопигментный коричнево-бордовый цвет с красным подтоном. Однопигментный, с высоким уровнем светостойкости. Прозрачный цвет идеален, как для лессировок, так и для пастозной живописи.
- Ярко-красный - насыщенный, яркий красный цвет с легким розовым подтоном в разведении и розбеле. Однопигментный, полупрозрачный цвет среднего уровня светостойкости.

1000x1000 1.jpg
Масляные краски ROSA Gallery, 45 мл, поштучно

Купить.png




Основные свойства:
- Чистые и яркие цвета изготовлены на основе полимерного льняного масла
- Высокая концентрация пигментов
- Пигменты высокого качества, в разведении и розбеле краска "играет" оттенками цвета
- Густая консистенция отлично держит форму мазка и дает возможность писать как в тонком слое, так и пастозно
- Время высыхания в тонком слое от 2 до 10 дней, в зависимости от цвета

Отныне гамма масляной краски ROSA Gallery состоит из 56 цветов, которые вдохновляют и дают новые возможности для реализации идей художника.


Такая гамма не оставит равнодушным, как художников классиков, так и художников открытых к экспериментам.