UA| RU

О "синеве" на подрамниках

29.12.2020
К вашему вниманию экспертный анализ этого явления от специалистов Института лесного и садово-паркового хозяйства.

Уважаемые клиенты!
Качество продукции, которую производит "ROSA", соблюдение всех обязательных условий производства и подходов к отбору материалов - это незыблемое правило компании. Поэтому ее работники в неотложном режиме и очень серьезно отнеслись к обращениям покупателей по выявлению "синевы" на отдельных подрамниках их брендов.

Менеджер отдела качества Наталья Корнева обратился за экспертным анализом этого явления в учебно-научный Институт лесного и садово-паркового хозяйства при Национальном университете биоресурсов и природопользования Украины. С официальным ответом вы можете ознакомиться на изображении, прилагаемом к статье.

Откуда на древесине появляется "синева"?
Здесь вмешиваются исключительно природные факторы, никак не связанные с технологическими и производственными процессами. Для того, чтобы обеспечивать художников / партнеров продукцией непрерывно, в течение целого года, приходится использовать для изготовления подрамников дерево, которое срезается в теплое время года. А именно на нем проступает "синева".
Главное - она ​​никак не влияет на качественные характеристики: ни на прочность подрамников, ни на полотно, ни на нанесенные грунт или краски.
Самое важное и не слишком требовательное условие, которое позволит избежать каких-либо проблем в дальнейшей эксплуатации товаров из древесины - хранение в сухом месте.

Желаем вам вдохновения, а в полной мере воплотить его в реальность поможет своей продукцией "ROSA".