UA| RU

Панно-мозаика "ROSA TALENT": заготовки для декорирования

01.12.2021
Каждое панно состоит из основы из ДВП, рамки и геометрических элементов из МДФ, которые легко и просто раскрасить и сложить, ведь на основе заготовки нанесены контуры-подсказки.

Эксклюзивные заготовки для декора, которые покорят ваше сердце с первого взгляда!
Панно-мозаика от ROSA TALENT – новые стильные заготовки для декора освежат современный интерьер или же добавят изюминку классическому стилю. Новогодние праздники уже совсем близко, так что берите на заметку вариант оригинального подарка для творческого человека!



Каждое панно состоит из основы из ДВП, рамки и геометрических элементов из МДФ, которые легко и просто раскрасить и сложить, ведь на основе заготовки нанесены контуры-подсказки.

Создание панно - интересный и увлекательный процесс даже для ребенка, как этап сборки мозаики по нанесенным контурам, так и процесс декорирования каждого сегмента в выбранный цвет. Собранные все сегменты вместе образуют великолепную цветовую игру в минималистическом стильном панно.


Представляем вашему вниманию первые дизайны панно-мозаики от ROSA TALENT:

  • Романтические мотивы: Бабочки, Единороги, Бабки – популярные тематики, имеющие по 2 или 3 мотива. Создавайте целые коллекции на стене, подчеркивайте и добавляйте оригинальность декора спальни, гостиной, детской комнаты, коридора.
  • Вкусные и сочные мотивы: Ананас, Яблоко, Груша, можно раскрасить в одной цветовой гамме и соединить на стене в качестве диптиха или триптиха, или использовать отдельно - будет одинаково эффектно. Прекрасное решение, чтобы освежить интерьер кухни, гостиной или другой комнаты.

Чтобы задекорировать панно-мозаику, заранее подготовьте или приобретите необходимые материалы и инструменты: краски, клей ПВА, кисть или спонж. Выбирайте цвет декора и красок для росписи панно, учитывая цветовую гамму интерьера помещения. Если нужные подсказки, воспользуйтесь комбинациями цветов, предложенными дизайнерами ROSA.

Для каждого мотива мы подготовили рекомендации по сочетанию красок с палитры акрила для декора ROSA TALENT. Если в Ваших домашних хранилищах еще не обитают краски, или закончился нужный цвет, воспользуйтесь нашими подсказками и приобретите нужные Вам оттенки.

Экспериментируйте с цветом и декором! Панно можно декорировать в одной технике или объединить различные материалы: акриловые или гуашевые краски, маркеры, декупаж, кракелюр, бумагу, текстурные пасты, декоративные блестки – так будет еще интереснее. Для защиты панно от пыли и механических повреждений рекомендуем покрыть готовую работу акриловым лаком для живописи.


Новые заготовки панно-мозаика от ROSA TALENT – это:

  • Эксклюзивная панельная заготовка со стильным дизайном;
  • Мозаика, арт-терапия и элемент интерьера в одной коробке;
  • Оригинальный подарок творческому человеку

Панно-мозаика:

  • Легко складывается по контурам-подсказкам на основе заготовки;
  • Каждый элемент можно отдельно раскрасить;
  • Коллекционность дизайнов позволяет разместить их рядом и объединить в единой теме;
  • Гладкий материал легко декорируемого МДФ;
  • Толщина готового объемного панно – 9 мм;
  • Содержит отверстия на основе, для размещения панно на стене.


7c399b58_228a_11ec_924b_005056850c6d_ac81be40_4c34_11ec_924b_005056850c6d.resize1.png
Купить.png


Разнообразные виды панно будут подходить к интерьерам рабочего кабинета, детской комнаты, кухни, зала, школьного класса и даже салона красоты. Коллекционность дизайнов позволяет разместить их рядом и объединить в единой тематике или цветовом решении.


Декор и составление панно-мозаики – это замечательное занятие, своеобразная арттерапия для людей всех возрастов – от 3 до 99, развивающая пространственное воображение, фантазию, логическое мышление и усидчивость. А лучшего подарка творческому человеку – не найти!