UA| RU
Главная

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Политика artizo.com.ua касательно конфиденциальности и защиты персональных данных.

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги.
Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники artizo.com.ua, и которое регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении нашего сайта artizo.com.ua, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: info@artizo.com.ua.
artizo.com.ua с уважением относится к соблюдению права каждого посетителя на конфиденциальность персональных данных и принимает меры по защите любой информации, которую вы нам предоставляете сознательно и по собственному желанию.
В данном файле прописано, какие именно данные мы собираем и каким образом их используем. Ознакомившись подробно, Вы также узнаете о том, как Вы можете проверить правильность собранной информации и дать нам указание об изъятии такой информации. Данные собираются, обрабатываются и используются с использованием сети Интернет, да и других электронных сетей связи в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.
Для того чтобы сделать заказ, участвовать в акциях, опросах или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, также ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с их условиями для дальнейшей работы с нами, или же отказаться.
При наличии каких-либо вопросов относительно ваших персональных данных или соответствующих процедур и правил свяжитесь с нами по адресу, указанному в пункте 9.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Мы уважаем вашу частную жизнь и ваш выбор.
1.2 Мы гарантируем, что конфиденциальность и безопасность являются частью всего, что мы делаем.
1.3 Мы не посылаем вам маркетинговые сообщения, если вы не дали соответствующего согласия на это.
1.4 Вы можете передумать в любое время.
1.5 Мы никогда не предлагаем и не продаем ваши данные.
1.6 Мы прилагаем все усилия для сохранения ваших данных в безопасности. Это включает в себя сотрудничество только с надежными партнерами.
1.7 Мы уважаем ваши права и всегда стараемся удовлетворить ваши запросы, насколько это возможно, в соответствии с нашей собственной правовой и хозяйственной ответственностю.

2. СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПЕРЕРОБКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Мы собираем только ту персональную информацию, которую потребитель предоставляет нам добровольно или в случае, когда такая информация нужна для предоставления (улучшения) наших услуг потребителю. Мы собираем как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные - файлы cookies, информация о соединении и системную информацию.
2.2 Вы можете предоставлять нам свой адрес электронной почты, имя, номер телефона и другие данные, для получения от нас информации относительно новинок товара в ассортименте artizo.com.ua, акционных предложений, опросов, конкурсов, событий в мире искусства.
2.3 Когда Вы посещаете наш сайт, определенные данные автоматически записываются для системного администрирования, а также для статистических или резервных целей. Записанная информация содержит название Вашего Интернет-провайдера, в некоторых случаях Вашу IP-адрес, данные о версии программного обеспечения Вашего браузера, об операционной системе компьютера, с которого Вы посетили наш сайт, веб-сайт, который Вы используете, чтобы посетить нас, адреса веб-сайтов, которые Вы посещаете одновременно с нашим сайтом и, по возможности, Ваши параметры поиска, приведшие Вас на наш сайт. В зависимости от обстоятельств, такая информация позволяет сделать выводы о том, какая аудитория посещает наш сайт. Однако в данном контексте не используются никакие персональные данные. Использоваться может только анонимная информация.
2.4 Если Вы добровольно предоставляете нам персональную информацию, мы обязуемся не использовать, не обрабатывать и не передавать такую ​​информацию способом, который выходит за пределы требований действующего законодательства Украины или указывается Вами в заявлении о согласии. Передача персональных данных осуществляется только на основании судебного решения или в ином порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.
2.5 Любые изменения в Заявлении о конфиденциальности будут публиковаться на данной веб-странице. Это позволяет Вам в любое время получить информацию о том, какие данные у нас хранятся, и о том, каким образом мы их собираем и храним.

3. СПОСОБ И ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ/ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Информация о пользователе, в том числе персональные данные, используемые в целях обеспечения процесса продажи, информирование о маркетинговых активности, опросы, конкурсы, события в мире искусства.
3.2. Целью получения, хранения, обработки и использования персональных данных пользователя является защита интересов пользователя и artizo.com.ua, а также предоставление Пользователю услуг, улучшение качества Сервиса покупки материалов для творчества в целом.
3.3. artizo.com.ua может использовать имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, данные бонусной карты, контактный номер телефона для идентификации как пользователя сайта.
3.4. artizo.com.ua использует информацию, собираемую в общих оперативных целях, в том числе с целью совершенствования сайта и artizo.com.ua в целом.
3.5. artizo.com.ua может использовать контактную информацию в почтовых рассылках, а именно сообщать пользователя о новых возможностях, акциях и других новостях artizo.com.ua, а также для отправки других сообщений рекламного характера от artizo.com.ua или от партнеров artizo. com.ua, прошедшие тщательный отбор, о товарах и услугах, которые могут представлять для пользователя интерес. Пользователь может отказаться от проведения рассылки, воспользовавшись ссылкой «Отменить подписку» в полученном от artizo.com.ua электронном письме. Если при этом у пользователя возникли проблемы, он может написать artizo.com.ua по адресу info@artizo.com.ua.

4. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТУПА В БАЗУ ДАННЫХ

4.1. Передача персональных данных третьим лицам допускается в следующих случаях:
- после получения согласия пользователя, к которому относится эта информация;
- при необходимости передачи персональных данных с целью выполнения заказа или запроса пользователя;
- по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право получать такие данные.
4.2. Пользователь дает разрешение artizo.com.ua позволять другим компаниям, с которыми artizo.com.ua заключил соответствующие соглашения, получать, хранить и обрабатывать данные о пользователе (кроме персональных данных), такие как IP-адрес пользователя, файлы cookie, а также статистическая информация об активности пользователя для улучшения качества предоставляемых этими компаниями услуг и информации рекламного характера.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАГИНОВ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

5.1 Техническое оснащение страниц нашего сайта включает в себя плагины/модули социальных сетей:
- Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800
- Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958;
- Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000
- Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 (650) 253-0000.
5.2 Эти плагины могут быть кнопками «Ретвитнуть», «Like» или соответственно «Мне нравится» в сети Facebook, Twitter, Google+ или Youtube. Если Вы посещаете одну из наших веб-страниц, оснащенную таким плагином, ваш Интернет-браузер непосредственно подключит Вас к серверам Facebook, Twitter, Google+ или Youtube и на экране отобразится плагин, зарегистрированный через ваш браузер. Плагин будет передавать на сервер Facebook данные о том, какие именно наши веб-страницы Вы посетили. Если у Вас есть учетная запись на Facebook, Twitter, Google+ или Youtube и Вы зашли в систему под своим аккаунтом, во время посещения нашей веб-страницы Facebook, Twitter, Google+ или Youtube будут связывать эту информацию с Вашим аккаунтом.
5.3 В случае использования любых функций плагина (например, при нажатии кнопки «Мне нравится» или комментировании), эта информация также будет синхронизирована с Вашим аккаунтом на Facebook, Twitter, Google+ или Youtube.
5.4 Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетью Facebook, Twitter, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях защиты персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о защите персональных данных на сайте Facebook, Twitter, Google+ или Youtube.
5.5 Во избежание связи сети Facebook, Twitter, Google+ или Youtube с нашими веб-страницами и дальнейшего связи данной информации с Вашим аккаунтом, Вам нужно выйти из учетной записи Facebook, Twitter, Google+ или Youtube перед посещением наших веб-страниц.

6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДУЛЕЙ, ВСТРОЕННЫХ В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

6.1 На наших интернет-страницах предусмотрена возможность встраивания модулей («встроенные модули») для социальных сетей.
6.2 Для повышения степени защиты ваших данных во время посещения наших веб-страниц эти встроенные модули работают, как кнопки, которые активируются кликом мыши. Такая форма встраивания предусматривает, что при переходе на любую страницу на нашем сайте, который содержит такие встроенные модули, вы не будете автоматически подключены к серверам провайдеров. Только в том случае, если вы активируете встроенный модуль и этим разрешите передачу данных, браузер создаст прямое соединение с серверами провайдеров. Содержание различных встроенных модулей в дальнейшем передается соответствующим провайдером непосредственно в ваш браузер и выводится на экран компьютера.
6.3 Встроенный модуль сообщает провайдера, на какую страницу нашего веб-сайта вы зашли. Если во время просмотра нашего сайта вы вошли в социальную сеть под своей учетной записью, соответствующий провайдер может подобрать информацию в соответствии с вашими интересами, то есть информацию, которую вы просматриваете под своей учетной записью. В случае пользования любой функцией встроенного модуля (например, кнопкой «Нравится» или размещением комментария) эта информация также будет передана браузером непосредственно провайдеру для сохранения.
6.4 Дополнительная информация по сбору и использованию данных социальными сетями, а также о правах и возможностей защиты вашей конфиденциальности в указанных обстоятельствах можно найти в рекомендациях провайдеров по защите данных/конфиденциальности:
Рекомендации по защите данных/конфиденциальности, выпущенные сетью Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
6.5 Для того, чтобы не подключаться к учетным записям в социальных сетях во время посещения нашего сайта, вам следует отключиться от соответствующего аккаунта перед посещением наших веб-страниц.

7. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ/УДАЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

7.1. Пользователь в любой момент имеет право не предоставлять artizo.com.ua личную информацию или решить заблокировать прием файлов cookie. Пользователь также можете отказаться от получения электронных писем рекламного характера, или же обратиться к artizo.com.ua с запросом о том, чтобы artizo.com.ua НЕ делился личной информации, собранной на artizo.com.ua, с неаффилированными третьими лицами для использования ими в их собственных маркетинговых целях. Обратиться с таким запросом Пользователь может, отправив электронное письмо по адресу info@artizo.com.ua.
7.2. Работа некоторых возможностей Сайта, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть прекращена с момента изменения/удаления информации.

8. ПОЛИТИКА ARTIZO.COM.UA В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ, ПОСЕЩАЮЩИХ НАШ САЙТ И ИХ УЧАСТИЕ В ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ

8.1 Мы понимаем чрезвычайную важность обеспечения конфиденциальности и защиты персональных данных детей, посещающих наши сайты, и считаем необходимым поощрять интерес родителей и опекунов к он-лайн деятельности своих детей и контроля их действий в сети Интернет.
8.2 Мы рекомендуем родителям и опекунам регулярно проверять и отслеживать использование детьми электронной почты и другую их деятельность в сети Интернет. Убедитесь, что ваш ребенок не предоставляет нам персональные данные, которые позволяют идентификацию его личности, без вашего согласия.
8.3 Все пользователи сайта в возрасте до 18 лет должны указывать электронный адрес родителей или опекунов. Это сделано для того, чтобы мы могли присылать родителям или опекунам копии каждого электронного письма, которые направляются их детям.
8.4 В любое время вы можете проверить персональную данные вашего ребенка и при желании изменить или удалить их в режиме он-лайн. Также вы можете попросить удалить любые данные о вашем ребенке, отправив нам запрос на удаление информации по электронной почте, обычным письмом или факсом по адресу указанному в пункте 7 ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ/УДАЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ.

9. МОЖЕТ ЛИ ARTIZO.COM.UA ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПОЛИТИКИ?

9.1 artizo.com.ua может периодически вносить изменения и поправки к действующей политике. Проверяйте текст действующей Политики регулярно для отслеживания изменений и возможных последствий для вас в связи с этими изменениями.
9.2. artizo.com.ua не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.
10. Адрес, по которому вы можете связаться с artizo.com.ua относительно персональных данных?
Электронный адрес: info@artizo.com.ua
Адрес: 45400, г.. Нововолынск, ул. Княгини Ольги, 64
Телефон: +380 (3344) 27 февраля 50, +380 (67) 361-66-55 (стоимость звонка согласно тарифному плану вашего оператора).

10. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

10.1. artizo.com.ua делает все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Только те сотрудники artizo.com.ua, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеющих доступ к информации о пользователях.
10.2. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована и в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных artizo.com.ua, artizo.com.ua не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.