UA| RU
Главная

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Политика artizo.com.ua касательно конфиденциальности и защиты персональных данных.

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги.
Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники artizo.com.ua, и которое регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении нашего сайта artizo.com.ua, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: info@artizo.com.ua.
artizo.com.ua с уважением относится к соблюдению права каждого посетителя на конфиденциальность персональных данных и принимает меры по защите любой информации, которую вы нам предоставляете сознательно и по собственному желанию.
В данном файле прописано, какие именно данные мы собираем и каким образом их используем. Ознакомившись подробно, Вы также узнаете о том, как Вы можете проверить правильность собранной информации и дать нам указание об изъятии такой информации. Данные собираются, обрабатываются и используются с использованием сети Интернет, да и других электронных сетей связи в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.
Для того чтобы сделать заказ, участвовать в акциях, опросах или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, также ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с их условиями для дальнейшей работы с нами, или же отказаться.
При наличии каких-либо вопросов относительно ваших персональных данных или соответствующих процедур и правил свяжитесь с нами по адресу, указанному в пункте 9.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Мы уважаем вашу частную жизнь и ваш выбор.
1.2 Мы гарантируем, что конфиденциальность и безопасность являются частью всего, что мы делаем.
1.3 Мы не посылаем вам маркетинговые сообщения, если вы не дали соответствующего согласия на это.
1.4 Вы можете передумать в любое время.
1.5 Мы никогда не предлагаем и не продаем ваши данные.
1.6 Мы прилагаем все усилия для сохранения ваших данных в безопасности. Это включает в себя сотрудничество только с надежными партнерами.
1.7 Мы уважаем ваши права и всегда стараемся удовлетворить ваши запросы, насколько это возможно, в соответствии с нашей собственной правовой и хозяйственной ответственностю.

2. СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПЕРЕРОБКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Мы собираем только ту персональную информацию, которую потребитель предоставляет нам добровольно или в случае, когда такая информация нужна для предоставления (улучшения) наших услуг потребителю. Мы собираем как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные - файлы cookies, информация о соединении и системную информацию.
2.2 Вы можете предоставлять нам свой адрес электронной почты, имя, номер телефона и другие данные, для получения от нас информации относительно новинок товара в ассортименте artizo.com.ua, акционных предложений, опросов, конкурсов, событий в мире искусства.
2.3 Когда Вы посещаете наш сайт, определенные данные автоматически записываются для системного администрирования, а также для статистических или резервных целей. Записанная информация содержит название Вашего Интернет-провайдера, в некоторых случаях Вашу IP-адрес, данные о версии программного обеспечения Вашего браузера, об операционной системе компьютера, с которого Вы посетили наш сайт, веб-сайт, который Вы используете, чтобы посетить нас, адреса веб-сайтов, которые Вы посещаете одновременно с нашим сайтом и, по возможности, Ваши параметры поиска, приведшие Вас на наш сайт. В зависимости от обстоятельств, такая информация позволяет сделать выводы о том, какая аудитория посещает наш сайт. Однако в данном контексте не используются никакие персональные данные. Использоваться может только анонимная информация.
2.4 Если Вы добровольно предоставляете нам персональную информацию, мы обязуемся не использовать, не обрабатывать и не передавать такую ​​информацию способом, который выходит за пределы требований действующего законодательства Украины или указывается Вами в заявлении о согласии. Передача персональных данных осуществляется только на основании судебного решения или в ином порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.
2.5 Любые изменения в Заявлении о конфиденциальности будут публиковаться на данной веб-странице. Это позволяет Вам в любое время получить информацию о том, какие данные у нас хранятся, и о том, каким образом мы их собираем и храним.

3. СПОСОБ И ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ/ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Информация о пользователе, в том числе персональные данные, используемые в целях обеспечения процесса продажи, информирование о маркетинговых активности, опросы, конкурсы, события в мире искусства.
3.2. Целью получения, хранения, обработки и использования персональных данных пользователя является защита интересов пользователя и artizo.com.ua, а также предоставление Пользователю услуг, улучшение качества Сервиса покупки материалов для творчества в целом.
3.3. artizo.com.ua может использовать имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, данные бонусной карты, контактный номер телефона для идентификации как пользователя сайта.
3.4. artizo.com.ua использует информацию, собираемую в общих оперативных целях, в том числе с целью совершенствования сайта и artizo.com.ua в целом.
3.5. artizo.com.ua может использовать контактную информацию в почтовых рассылках, а именно сообщать пользователя о новых возможностях, акциях и других новостях artizo.com.ua, а также для отправки других сообщений рекламного характера от artizo.com.ua или от партнеров artizo. com.ua, прошедшие тщательный отбор, о товарах и услугах, которые могут представлять для пользователя интерес. Пользователь может отказаться от проведения рассылки, воспользовавшись ссылкой «Отменить подписку» в полученном от artizo.com.ua электронном письме. Если при этом у пользователя возникли проблемы, он может написать artizo.com.ua по адресу info@artizo.com.ua.

4. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТУПА В БАЗУ ДАННЫХ

4.1. Передача персональных данных третьим лицам допускается в следующих случаях:
- после получения согласия пользователя, к которому относится эта информация;
- при необходимости передачи персональных данных с целью выполнения заказа или запроса пользователя;
- по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право получать такие данные.
4.2. Пользователь дает разрешение artizo.com.ua позволять другим компаниям, с которыми artizo.com.ua заключил соответствующие соглашения, получать, хранить и обрабатывать данные о пользователе (кроме персональных данных), такие как IP-адрес пользователя, файлы cookie, а также статистическая информация об активности пользователя для улучшения качества предоставляемых этими компаниями услуг и информации рекламного характера.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАГИНОВ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

5.1 Техническое оснащение страниц нашего сайта включает в себя плагины/модули социальных сетей:
- Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800
- Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958;
- Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000
- Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 (650) 253-0000.
5.2 Эти плагины могут быть кнопками «Ретвитнуть», «Like» или соответственно «Мне нравится» в сети Facebook, Twitter, Google+ или Youtube. Если Вы посещаете одну из наших веб-страниц, оснащенную таким плагином, ваш Интернет-браузер непосредственно подключит Вас к серверам Facebook, Twitter, Google+ или Youtube и на экране отобразится плагин, зарегистрированный через ваш браузер. Плагин будет передавать на сервер Facebook данные о том, какие именно наши веб-страницы Вы посетили. Если у Вас есть учетная запись на Facebook, Twitter, Google+ или Youtube и Вы зашли в систему под своим аккаунтом, во время посещения нашей веб-страницы Facebook, Twitter, Google+ или Youtube будут связывать эту информацию с Вашим аккаунтом.
5.3 В случае использования любых функций плагина (например, при нажатии кнопки «Мне нравится» или комментировании), эта информация также будет синхронизирована с Вашим аккаунтом на Facebook, Twitter, Google+ или Youtube.
5.4 Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетью Facebook, Twitter, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях защиты персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о защите персональных данных на сайте Facebook, Twitter, Google+ или Youtube.
5.5 Во избежание связи сети Facebook, Twitter, Google+ или Youtube с нашими веб-страницами и дальнейшего связи данной информации с Вашим аккаунтом, Вам нужно выйти из учетной записи Facebook, Twitter, Google+ или Youtube перед посещением наших веб-страниц.

6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДУЛЕЙ, ВСТРОЕННЫХ В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

6.1 На наших интернет-страницах предусмотрена возможность встраивания модулей («встроенные модули») для социальных сетей.
6.2 Для повышения степени защиты ваших данных во время посещения наших веб-страниц эти встроенные модули работают, как кнопки, которые активируются кликом мыши. Такая форма встраивания предусматривает, что при переходе на любую страницу на нашем сайте, который содержит такие встроенные модули, вы не будете автоматически подключены к серверам провайдеров. Только в том случае, если вы активируете встроенный модуль и этим разрешите передачу данных, браузер создаст прямое соединение с серверами провайдеров. Содержание различных встроенных модулей в дальнейшем передается соответствующим провайдером непосредственно в ваш браузер и выводится на экран компьютера.
6.3 Встроенный модуль сообщает провайдера, на какую страницу нашего веб-сайта вы зашли. Если во время просмотра нашего сайта вы вошли в социальную сеть под своей учетной записью, соответствующий провайдер может подобрать информацию в соответствии с вашими интересами, то есть информацию, которую вы просматриваете под своей учетной записью. В случае пользования любой функцией встроенного модуля (например, кнопкой «Нравится» или размещением комментария) эта информация также будет передана браузером непосредственно провайдеру для сохранения.
6.4 Дополнительная информация по сбору и использованию данных социальными сетями, а также о правах и возможностей защиты вашей конфиденциальности в указанных обстоятельствах можно найти в рекомендациях провайдеров по защите данных/конфиденциальности:
Рекомендации по защите данных/конфиденциальности, выпущенные сетью Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
6.5 Для того, чтобы не подключаться к учетным записям в социальных сетях во время посещения нашего сайта, вам следует отключиться от соответствующего аккаунта перед посещением наших веб-страниц.

7. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ/УДАЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

7.1. Пользователь в любой момент имеет право не предоставлять artizo.com.ua личную информацию или решить заблокировать прием файлов cookie. Пользователь также можете отказаться от получения электронных писем рекламного характера, или же обратиться к artizo.com.ua с запросом о том, чтобы artizo.com.ua НЕ делился личной информации, собранной на artizo.com.ua, с неаффилированными третьими лицами для использования ими в их собственных маркетинговых целях. Обратиться с таким запросом Пользователь может, отправив электронное письмо по адресу info@artizo.com.ua.
7.2. Работа некоторых возможностей Сайта, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть прекращена с момента изменения/удаления информации.

8. ПОЛИТИКА ARTIZO.COM.UA В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ, ПОСЕЩАЮЩИХ НАШ САЙТ И ИХ УЧАСТИЕ В ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ

8.1 Мы понимаем чрезвычайную важность обеспечения конфиденциальности и защиты персональных данных детей, посещающих наши сайты, и считаем необходимым поощрять интерес родителей и опекунов к он-лайн деятельности своих детей и контроля их действий в сети Интернет.
8.2 Мы рекомендуем родителям и опекунам регулярно проверять и отслеживать использование детьми электронной почты и другую их деятельность в сети Интернет. Убедитесь, что ваш ребенок не предоставляет нам персональные данные, которые позволяют идентификацию его личности, без вашего согласия.
8.3 Все пользователи сайта в возрасте до 18 лет должны указывать электронный адрес родителей или опекунов. Это сделано для того, чтобы мы могли присылать родителям или опекунам копии каждого электронного письма, которые направляются их детям.
8.4 В любое время вы можете проверить персональную данные вашего ребенка и при желании изменить или удалить их в режиме он-лайн. Также вы можете попросить удалить любые данные о вашем ребенке, отправив нам запрос на удаление информации по электронной почте, обычным письмом или факсом по адресу указанному в пункте 7 ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ/УДАЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ.

9. МОЖЕТ ЛИ ARTIZO.COM.UA ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПОЛИТИКИ?

9.1 artizo.com.ua может периодически вносить изменения и поправки к действующей политике. Проверяйте текст действующей Политики регулярно для отслеживания изменений и возможных последствий для вас в связи с этими изменениями.
9.2. artizo.com.ua не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.
10. Адрес, по которому вы можете связаться с artizo.com.ua относительно персональных данных?
Электронный адрес: info@artizo.com.ua
Адрес: 45400, г.. Нововолынск, ул. Княгини Ольги, 64
Телефон: +380 (3344) 27 февраля 50, +380 (67) 361-66-55 (стоимость звонка согласно тарифному плану вашего оператора).

10. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

10.1. artizo.com.ua делает все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Только те сотрудники artizo.com.ua, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеющих доступ к информации о пользователях.
10.2. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована и в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных artizo.com.ua, artizo.com.ua не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.
~#~

Угода користувача

Політика artizo.com.ua щодо конфіденційності та захисту персональних даних.

На виконання вимог Закону України "Про захист персональних даних" даю згоду на обробку моїх персональних даних з метою забезпечення реалізації цивільно-правових відносин, надання/отримання та здійснення розрахунків за придбані товари/послуги. 
Політика конфіденційності - правило, яким користуються всі співробітники artizo.com.ua, та регламентує збір і використання особистої інформації, яка може бути запрошена/отримана при відвідуванні нашого веб-сайту artizo.com.ua, при замовленні, листуванні або телефонній розмові. Якщо у Вас виникнуть питання або проблеми у зв’язку з конфіденційністю, надсилайте, будь ласка, свої питання або зауваження на електронну адресу: info@artizo.com.ua.
artizo.com.ua з повагою ставиться до дотримання права кожного відвідувача на конфіденційність персональних даних і вживає заходи із захисту будь-якої інформації, яку ви нам надаєте свідомо та з власного бажання.
У даному файлі прописано, які саме дані ми збираємо і яким чином їх використовуємо. Ознайомившись детальніше, Ви також дізнаєтеся про те, як Ви можете перевірити правильність зібраної інформації і дати нам вказівку про вилучення такої інформації. Дані збираються, обробляються і використовуються із використанням мережі Інтернет, та і інших електронних мереж зв’язку у суворій відповідності до вимог чинного законодавства України. 
Для того щоб зробити замовлення, брати участь у акціях, опитуваннях або іншим чином взаємодіяти з нами, Ви повинні уважно ознайомитися з Вашими правами та обов’язками щодо обробки персональних даних, також ознайомитися з даною Політикою конфіденційності і висловити свою повну згоду з їх умовами для подальшої роботи з нами, або ж відмовитись.
За наявності яких-небудь питань відносно ваших персональних даних або відповідних процедур і правил зв'яжіться з нами за адресою, вказаною у пункті 9.

1. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ

1.1 Ми поважаємо ваше приватне життя і ваш вибір. 
1.2 Ми гарантуємо, що конфіденційність і безпека є частиною всього, що ми робимо. 
1.3 Ми не надсилаємо вам маркетингові повідомлення, якщо ви не дали відповідної згоди на це. 
1.4 Ви можете передумати в будь-який час. 
1.5 Ми ніколи не пропонуємо і не продаємо ваші дані. 
1.6 Ми докладаємо всіх зусиль для збереження ваших даних в безпеці.  Це включає в себе співпрацю тільки з надійними партнерами. 
1.7 Ми поважаємо ваші права і завжди намагаємося задовольнити ваші запити, наскільки це можливо, відповідно до нашої власної правової та господарської відповідальності.

2. ЗБІР, ВИКОРИСТАННЯ І ПЕРЕРОБКА ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ

2.1 Ми збираємо лише ту персональну інформацію, яку споживач надає нам добровільно чи у випадку коли така інформація потрібна для надання (покращення) наших послуг споживачу. Ми збираємо як основні персональні данні, такі як ім’я, прізвище, по батькові, адреса та електронна адреса, так і вторинні (технічні) дані – файли cookies, інформація про з’єднання і системна інформація.
2.2 Ви можете надавати нам свою адресу електронної пошти, ім'я, номер телефону та інші дані, для отримання від нас інформації відносно новинок товару в асортименті artizo.com.ua, акційних пропозицій, опитувань, конкурсів, подій у світі мистецтва.
2.3 Коли Ви відвідуєте наш веб-сайт, певні дані автоматично записуються для системного адміністрування, а також для статистичних або резервних цілей. Записана інформація містить назву Вашого Інтернет-провайдера, в деяких випадках Вашу ІР-адресу, дані про версію програмного забезпечення Вашого браузера, про операційну систему комп'ютера, з якого Ви відвідали наш веб-сайт, веб-сайт, який Ви використовуєте, щоб відвідати нас, адреси веб-сайтів, які Ви відвідуєте одночасно з нашим веб-сайтом та, за можливості, Ваші параметри пошуку, що привели Вас на наш сайт. Залежно від обставин, така інформація дозволяє зробити висновки про те, яка аудиторія відвідує наш веб-сайт. Однак у даному контексті не використовуються жодні персональні дані. Використовуватися може лише анонімна інформація. 
2.4 Якщо Ви добровільно надаєте нам персональну інформацію, ми зобов'язуємося не використовувати, не обробляти і не передавати таку інформацію у спосіб, що виходить за межі вимог чинного законодавства України або зазначається Вами у заяві про згоду. Передача персональних даних здійснюється лише на підставі судового рішення або в іншому порядку, передбаченому чинним законодавством України.
2.5 Будь-які зміни у Заяві про конфіденційність будуть публікуватися на даній веб-сторінці. Це дозволяє Вам у будь-який час отримати інформацію про те, які дані у нас зберігаються, і про те, яким чином ми їх збираємо і зберігаємо.

3. СПОСІБ І МЕТА ВИКОРИСТАННЯ ІНФОРМАЦІЇ / ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ.

3.1. Інформація про Користувача, в тому числі персональні дані, використовуються з метою забезпечення процесу продажу, інформування про маркетингові активності, опитування, конкурси, події у світі мистецтва.
3.2. Метою одержання, зберігання, обробки та використання Персональних даних Користувача є захист інтересів Користувача і artizo.com.ua, а також надання Користувачу послуг, поліпшення якості Сервісу покупки матеріалів для творчості  в цілому.
3.3. artizo.com.ua може використовувати ім'я, прізвище, по батькові, адресу електронної пошти, дані бонусної картки, контактний номер телефону для ідентифікації як користувача Сайту.
3.4. artizo.com.ua використовує інформацію, що збирається в загальних оперативних цілях, у тому числі з метою вдосконалення Сайту і artizo.com.ua в цілому.
3.5. artizo.com.ua може використовувати контактну інформацію в поштових розсилках, а саме повідомляти Користувача про нові можливості, акції та інші новини artizo.com.ua, а також для відправки інших повідомлень рекламного характеру від artizo.com.ua або від партнерів artizo.com.ua , що пройшли ретельний відбір, про товари і послуги, які можуть представляти для Користувача інтерес. Користувач може відмовитися від проведення розсилки, скориставшись посиланням «Скасувати підписку» в отриманому від artizo.com.ua електронному листі. Якщо при цьому у Користувача виникли проблеми, він може написати artizo.com.ua за електронною адресою info@artizo.com.ua.

4. УМОВИ НАДАННЯ ДОСТУПУ ДО БАЗИ ДАНИХ

4.1. Передача Персональних даних третім особам допускається в наступних випадках:
- після отримання згоди Користувача, до якого відноситься ця інформація;
- при необхідності передачі Персональних даних з метою виконання замовлення або запиту Користувача;
- за обгрунтованими запитами державних органів, які мають право отримувати такі дані.
4.2. Користувач дозволяє artizo.com.ua дозволяти іншим компаніям, з якими artizo.com.ua уклав відповідні угоди, отримувати, зберігати й обробляти дані про Користувача (крім Персональних даних), такі як IP-адреса Користувача, файли cookie, а також статистична інформація про активність Користувача для поліпшення якості надаваних цими компаніями послуг та інформації рекламного характеру.

5. ВИКОРИСТАННЯ ПЛАГІНІВ СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖ

5.1 Технічне оснащення сторінок нашого веб-сайту включає в себе плагіни/модулі соціальних мереж:
- Facebook (facebook.com), управління якої відбувається зі штаб-квартири компанії Facebook Inc , Facebook Corporate Office, який знаходиться за адресою: Headquarters 1601 S. California Ave . Palo Alto , CA 94304 , USA, телефон: +1 (650 ) 543-4800
- Twitter (twitter.com), управління якою здійснюється з офісу компанії Twitter , Inc., який знаходиться за адресою: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 ( 415 ) 222-9958;
- Соціального форуму Youtube (youtube.com) , управління яким здійснюється з офісу компанії YouTube, LLC, який знаходиться за адресою: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650 ) 253-0000
- Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управління якою здійснюється з офісу компанії 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000. 
5.2 Ці плагіни можуть бути кнопками « ретвітнути», «Like» або відповідно «Мені подобається» в мережі Facebook, Twitter, Google+ або Youtube. Якщо Ви відвідуєте одну з наших веб-сторінок, оснащену таким плагіном, ваш Інтернет-браузер безпосередньо підключить Вас до серверів Facebook, Twitter, Google+ або Youtube і на екрані відобразиться плагін, зареєстрований через ваш браузер. Плагін передаватиме на сервер Facebook дані про те, які саме наші веб-сторінки Ви відвідали. Якщо Ви маєте обліковий запис на Facebook, Twitter, Google+ або Youtube і Ви зайшли у систему під своїм аккаунтом, під час відвідування нашої веб-сторінки Facebook, Twitter, Google+ або Youtube пов'язуватиме цю інформацію з Вашим аккаунтом.
5.3 У разі використання будь-яких функцій плагіна (наприклад, при натисканні кнопки «Мені подобається» чи коментуванні), ця інформація також буде синхронізована з Вашим аккаунтом на Facebook, Twitter, Google+ або Youtube.
5.4 Більш детальну інформацію про збір та використання даних мережею Facebook, Twitter, Google+ або Youtube, а також про права і можливості захисту персональних даних в даному контексті можна знайти в розділі про захист персональних даних на сайті Facebook, Twitter, Google+ або Youtube.
5.5 Щоб уникнути зв'язку мережі Facebook, Twitter, Google+ або Youtube з нашими веб-сторінками та подальшого зв’язку даної інформації з Вашим аккаунтом, Вам потрібно вийти з облікового запису Facebook, Twitter, Google+ або Youtube перед відвідуванням наших веб-сторінок.

6. ВИКОРИСТАННЯ МОДУЛІВ, ВБУДОВАНИХ У СОЦІАЛЬНІ МЕРЕЖІ 

6.1 На наших інтернет-сторінках передбачено можливість вбудовування модулів («вбудовані модулі») для соціальних мереж.
6.2 Для підвищення ступеню захисту ваших даних під час відвідання наших веб-сторінок ці вбудовані модулі працюють, як кнопки, що активуються кліком миші. Така форма вбудовування передбачає, що при переході на будь-яку сторінку з нашого сайту, який містить такі вбудовані модулі, ви не будете автоматично підключені до серверів провайдерів. Лише у тому разі, якщо ви активуєте вбудований модуль і цим дозволите передачу даних, браузер створить пряме з’єднання  з серверами провайдерів. Вміст різних вбудованих модулів у подальшому передається відповідним провайдером безпосередньо у ваш браузер і виводиться на екран вашого комп’ютера.
6.3 Вбудований модуль повідомляє провайдера, на яку сторінку нашого вебсайту ви зайшли. Якщо під час перегляду нашого веб-сайту ви увійшли у соціальну мережу під своїм обліковим записом, відповідний провайдер може підібрати інформацію відповідно до ваших інтересів, тобто інформацію, яку ви переглядаєте під своїм обліковим записом. У разі користування будь-якою функцією вбудованого модуля (наприклад, кнопкою «Подобається» або розміщенням коментаря) ця інформація також буде передана браузером безпосередньо провайдеру для збереження.
6.4 Додаткову інформацію стосовно збирання та використання даних соціальними мережами, а також щодо прав та можливостей захисту вашої конфіденційності у зазначених обставинах можна знайти у рекомендаціях провайдерів щодо захисту даних/конфіденційності:
Рекомендації щодо захисту даних/конфіденційності, випущені мережею Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
6.5 Для того, щоб не підключатись до облікових записів у соціальних мережах під час відвідання нашого сайту, вам слід відключитись від відповідного облікового запису перед відвіданням наших веб-сторінок.

7. ПОРЯДОК ЗМІНИ/ВИДАЛЕННЯ ІНФОРМАЦІЇ

7.1. Користувач в будь-який момент має право не надавати artizo.com.ua особисту інформацію або вирішити заблокувати прийом файлів cookie. Користувач також можете відмовитися від отримання від електронних листів рекламного характеру, або ж звернутися до artizo.com.ua із запитом про те, щоб artizo.com.ua не ділився особистої інформацією, зібраної на artizo.com.ua, з неафілійованими третіми особами для використання ними в їх власних маркетингових цілях. Звернутися з таким запитом Користувач може, відправивши електронного листа за електронною адресою info@artizo.com.ua.
7.2. Робота деяких можливостей Сайту, для яких необхідна наявність інформації про Користувача, може бути припинена з моменту зміни/видалення інформації.

8. ПОЛІТИКА ARTIZO.COM.UA ВІДНОСНО ДІТЕЙ, ЯКІ ВІДВІДУЮТЬ НАШ ВЕБ-САЙТ І ЇХ УЧАСТІ В ОБМІНІ ІНФОРМАЦІЮ

8.1 Ми розуміємо надзвичайну важливість забезпечення конфіденційності і захисту персональних даних дітей, які відвідують наші веб-сайти, і вважаємо за необхідне заохочувати інтерес батьків та опікунів до он-лайн діяльності своїх дітей і контролю їхніх дій у мережі Інтернет.
8.2 Ми рекомендуємо батькам та опікунам регулярно перевіряти та відслідковувати використання дітьми електронної пошти та іншу їх діяльність у мережі Інтернет. Переконайтеся, що ваша дитина не надає нам персональні дані, які дозволяють ідентифікацію її особи, без вашої згоди.
8.3 Усі користувачі веб-сайту віком до 18 років мають вказувати електронну адресу батьків чи опікунів. Це зроблено для того, щоб ми могли надсилати батькам чи опікунам копії кожного електронного листа, які надсилаються їх дітям.
8.4 У будь-який час ви можете перевірити персональну дані вашої дитини і при бажанні змінити чи видалити їх у режимі он-лайн. Також ви можете попросити видалити будь-які дані про вашу дитину надіславши нам запит на видалення електронною поштою, звичайним листом чи факсом за адресою вказаною у пункті 7 ПОРЯДОК ЗМІНИ/ВИДАЛЕННЯ ІНФОРМАЦІЇ

9. ЧИ МОЖЕ ARTIZO.COM.UA ЗМІНИТИ УМОВИ ДІЙСНОЇ ПОЛІТИКИ?

9.1 artizo.com.ua може періодично вносити зміни і виправлення до дійсної Політики. Перевіряйте текст дійсної Політики регулярно для відстеження змін і можливих наслідків для вас в зв’язку із цими змінами.
9.2. artizo.com.ua не несе відповідальності за шкоду або збитки, які поніс Користувач або треті особи в результаті помилкового розуміння або нерозуміння умов Даної Політики конфіденційності, інструкцій або вказівок про порядок використання Сайту, щодо порядку розміщення даних та інших технічних питань.
10. Адреса за якою ви можете зв’язатися з artizo.com.ua відносно персональних даних?
Електронна адреса: info@artizo.com.ua
Адреса: 45400, м. Нововолинськ, вул. Княгині Ольги, 64
Телефон: +380 (3344) 2 27 50, +380 (67) 361-66-55 (вартість дзвінка згідно тарифного плану вашого оператора).

10. ЗАХИСТ ІНФОРМАЦІЇ

10.1. artizo.com.ua робить всі розумні запобіжні заходи для захисту конфіденційності даних. Тільки ті співробітники artizo.com.ua, яким необхідно виконувати робочі функції, для яких потрібний доступ до особистої інформації користувачів, мають доступ до інформації про користувачів.
10.2. Користувач погоджується з тим, що конфіденційність переданих через Інтернет даних не гарантована і в разі, якщо доступ до цих даних отримано третіми особами в не зоні технічних засобів зв'язку, підвладних artizo.com.ua, artizo.com.ua не несе відповідальності за збитки, завдані таким доступом .

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.