UA| RU

10 новых цветов акварели "ROSA Gallery"

17.01.2020
Просто идеальные для создания пейзажей, ботанических иллюстраций и портретов!

Новый 2020 начинаем с новинок!

Встречайте 10 цветов профессиональных акварельных красок ROSA Gallery, созданных на вашим многочисленным просьбам. Классические и уникальные - предоставят новые возможности для создания пейзажей, ботанических иллюстраций и портретов.


Неаполитанская светло-желтая - нежный кремово-желтый цвет, идеальный для написания портретов и цветопередачи тела. Полупрозрачный с высоким уровнем светостойкости, используется как самостоятельно, так и в смесях. Идеально дополняет Неаполитанскую розовую от ROSA Gallery. Неаполитанки от ROSA Gallery наполнят пейзажи туманным атмосферным настроением.
Неаполитанская розовая. Очень нежный и чувственный теплый бледно-розовый цвет. Изготовлен на основе белил, имеет средний уровень укрывистости и высокую светостойкость. Этот цвет непременно найдет своих ценителей, как среди портретистов, так и среди тех, кто увлекается ботанической иллюстрацией. Идеально дополняет Неаполитанскую светло-желтую.
Опера Розовая. Насыщенный и прозрачный пурпурно-розовый цвет с нежным флуорисцентным оттенком в размыве. Самый яркий из всей палитры розовых, образует сияющие смеси с другими цветами. Незаменим в ботанической иллюстрации, при написании портретов, пейзажей.
Лавандовая. Изысканный, деликатный светло-фиолетовый цвет с синим подтоном. Полупокрывной, с высоким уровнем светостойкости, может использоваться как самостоятельно, так и в смесях с другими цветами. В сочетании с охрой, образует мягкий сумеречный серый.
Хинакридон фиолетовый - сочный теплый фиолетовый цвет, который при размытии раскрывает свой красновато-пурпурный подтон. Укрывистый с высоким уровнем светостойкости, имеет отлучную текучесть.
Окись хрома. Классический однопигментний укрывистый зеленый цвет с благородным серым подтоном. Незаменим при написании пейзажей. Используется как самостоятельно, так и в смесях, которым добавляет естественного, натурального тона. Цвет гранулирующий, что придает работам с его использованием особого шарма.
Голубая королевская. Изысканный и нежный небесно-голубой цвет найдет своих поклонников среди акварелистов и иллюстраторов. Полупокрывной с высоким уровнем светостойкости и легкой грануляции. Голубая королевская содержит в составе белила, однако при разведении приобретает акварельную прозрачность.
Виноградная черная. Сложный и интересный цвет для настоящих ценителей сумеречных оттенков. Укрывистый, теплый черный цвет, в размыве имеет едва заметный фиолетовый подтон и приобретает акварельной прозрачности. Идеальный для прописание теней и вечерних пейзажей. Может использоваться для затемнения прозрачных цветов.
Белила титановые - незаменимый для современного художника-акварелиста снежно-белый цвет с высоким уровнем укрывистости и светостойкости. С его помощью можно добавить акцентов готовой работе, а также использовать в смесях с другими акварельными красками, чтобы увеличить их укрывистость или получить нежные пастельные оттенки.
Умбра жженая. Классический, насыщенный глубокий коричневый цвет, который в размыве приобретает теплый красновато-золотистый тон. Однопигментный полупокрывной с высоким уровнем светостойкости. Используется практически во всех техниках акварельной живописи.

Новые цвета акварельных красок представлены и в кювете, и в тубе.
Теперь дополненная палитра профессиональных художественных акварельных красок ROSA Gallery насчитывает 50 цветов.


Основные свойства профессиональных художественных акварельных красок ROSA Gallery:

➤ Цвета краски одинаковы как в тубе, так и в кювете - единая рецептура
➤ Краски хорошо размываются даже после высыхания.
➤ Основа - 100% натуральный гуммиарабик
➤ Большинство цветов гаммы - однопигментные, что дает возможность создавать чистые оттенки при смешивании
➤ Высокая светостойкость пигментов сохранит работу в первичном виде с течением времени
➤ 50 базовых и уникальных, чистых и ярких цветов позволяют выбрать свои любимые оттенки


Новые цвета подобраны и созданы с учетом рекомендации профессиональных художников Украины.