UA| RU

10 новых цветов профессиональной акварели "ROSA Gallery"

11.12.2020
Теперь дополненная палитра профессиональных художественных акварельных красок "ROSA Gallery" насчитывает 60 цветов.
Встречайте новые ауреолин, ауреолин зеленый, коричневая королевская, краплак коричневый, капут мортуум, черно-зеленая, коралловая, мятная, серая теплая, церулеум.

Художники-акварелисты, отличные новости для Вас!



Рады представить вам 10 новых цветов профессиональной акварели ROSA Gallery, подобранных и созданных с учетом рекомендации художников Украины! Классические сдержанные и особые, уникальные цвета дают новые возможности для создания пейзажей природы, архитектурных и интерьерных пейзажей, ботанических иллюстраций и портретов. Цвета с грануляцией добавляют работам особый шарм и позволяют получить захватывающие эффекты, а нежные пастельные цвета - удачно дополнят палитру акварелистов-иллюстраторов.


Ауреолин. Солнечный и яркий, теплый желтый цвет просто создан для сияющих, выразительных сюжетов. Однопигментный, очень прозрачный, может использоваться как самостоятельно, так и в смесях с другими цветами. Максимально высокий уровень светостойкости. Ауреолин выгодно проявит свои свойства, как в пейзажном, портретном жанре, так и в ботанической иллюстрации.

Ауреолин зеленый - золотисто-желтый, теплый цвет, цвет весенних листьев, залитого солнечными лучами. Уникальное сочетание пигментов обеспечивает звонкий и очень прозрачный тон краски в сочетании с высоким уровнем светостойкости. Благодаря своим свойствам, Ауреолин зеленый станет настоящей находкой для ювелирной иллюстрации (цвет топаза и оливина). Незаменим для летних пейзажей и ботанической иллюстрации.

Коричневая королевская. Уникальный коричнево-бордовый цвет палитры ROSA Gallery имеет изысканный красный подтон. Однопигментный, с высоким уровнем светостойкости и прозрачности. Используется как самостоятельно, так и в смесях, практически во всех техниках акварельной живописи.

Краплак коричневый. Сочный, насыщенный сложный теплый коричневый цвет, который при размытии раскрывает свой красный подтон. Для него характерны отличная текучесть, высокий уровень светостойкости и средний уровень укрывистости.

Капут Мортуум. Классический покрывной коричневый цвет с благородным холодным подтоном. Изготовлен на основе окиси железа цвет гранулирует, что придает работам с его использованием особого шарма. Однопигментный, с высоким уровнем светостойкости. Капут Мортуум может использоваться как самостоятельно, так и в смесях с другими цветами.

Черно-зеленая. Темная, практически черная в массе, при разведении раскрывает свой холодный зеленый тон, который придаст атмосферности и глубины работе. Полувпокрывная краска с высоким уровнем светостойкости идеальна для выполнения мрачных пейзажей, горных пейзажей, бурного моря и определения теней.

Коралловая. Очень нежный, теплый бледно-розовый цвет. Имеет средний уровень укрывистости и высокую светостойкость. Идеально дополняет гамму пастельных цветов. Благодаря своей насыщенности, коралловый цвет идеален для написания хрупких цветов, весенних пейзажей. Коралловый найдет своих поклонников среди иллюстраторов, работающих в нежной пастельной гамме.

Мятная. Нежный пастельный мятный цвет с высоким уровнем светостойкости найдет своих поклонников среди акварелистов и иллюстраторов. Светлый, деликатный, холодный зелено-голубой тон добавит в работу свежести и поможет расставить необходимые акценты. Полупокрывной, содержит в составе белила, однако сохраняет акварельную прозрачность при разведении.

Серая теплая. Деликатный жемчужно-серый цвет с высокой светостойкостью и средним уровнем укрывистости. С его помощью можно передать атмосферу архитектурных и интерьерных пейзажей, использовать для отображения перьев и шерсти в анималистике, а также добавить акцентов готовой работе.

Церулеум*. Изготовлен на основе натурального пигмента, церулеум ROSA Gallery имеет изысканный глубокий синий цвет. Естественная склонность пигмента к грануляции позволяет получить захватывающие узоры, как при самостоятельном нанесении, так и в смесях с другими цветами. Прозрачный, с высоким уровнем светостойкости Церулеум - универсальный синий, незаменимый практически во всех жанрах акварельной живописи - от пейзажей до ботанической иллюстрации.

* Доступный в продаже после 14.12.2020

Теперь дополненная палитра профессиональных художественных акварельных красок ROSA Gallery насчитывает 60 цветов.



81eea9b2-ca96-4d95-85ef-444af853d8c5.jpg

Купить.png




Основные свойства профессиональных художественных акварельных красок ROSA Gallery в тубе:
  • Цвета краски одинаковые как в тубе, так и в кювете - единственная рецептура
  • Краски хорошо размываются даже после высыхания
  • Основа 100% натуральный гуммиарабик
  • Палитра акварели ROSA Gallery содержит много однопигментных цветов, что позволяет создавать чистые оттенки при смешивании
  • Высокая светостойкость пигментов сохранит работу в первоначальном виде с течением времени
  • 60 базовых и уникальных, чистых и ярких цветов позволяют выбрать свои любимые оттенки

10 новых цветов акварели ROSA Gallery в кюветах будут доступны к заказу в январе 2021 года.

Для художников, которые работают только с кюветами и хотят попробовать новинки уже, есть возможность приобрести пустые кюветы ROSA и наполнить их акварелью с туб.

Новые цвета подобраны и созданы с учетом рекомендации профессиональных художников Украины.