UA| RU

Акварель "ROSA Gallery": новые наборы 2022 года!

12.04.2022
Новые тематические наборы акварельных красок ROSA Gallery на 12 и 21 цвет в стильных компактных пеналах: для пейзажев, городских зарисовок или иллюстраций с яркими уникальными цветами, пастельными оттенками или с классической палитрой. Выбирайте свой стиль и настроение с новыми наборами акварели от "ROSA Gallery".

Новые наборы акварельных красок ROSA Gallery



Новые тематические наборы акварельных красок ROSA Gallery на 12 и 21 цвет в стильных компактных пеналах. Пейзаж, городские зарисовки или иллюстрация, яркие уникальные цвета, пастельные оттенки или классическая палитра – выбирайте свой стиль и настроение с новыми наборами акварели от ROSA Gallery.


Набор MONOPIGMENTED в пеналах цвета индиго на 12 и 21 цвет сформирован исключительно из однопигментных цветов, что позволяет получать безупречно чистые смеси и экспериментировать с цветом. Максимальный уровень светостойкости практически всех цветов набора гарантирует сохранность работ во времени.


2.png
Купить.png

3.png
Купить.png




Набор LANDSCAPE на 21 цвет в пенале цвета индиго создан для художников, способных уловить настроение, атмосферу места и перенести их на бумагу. Большинство цветов в наборе однопигментные, что позволяет образовывать чистые оттенки при смешивании. Максимальный уровень светостойкости практически всех цветов набора гарантирует сохранность работ во времени. В дизайне набора использована картина известного украинского художника акварелиста Игоря Юрченко. Картина написана акварельными красками ROSA Gallery.


1.png
Купить.png




Набор URBAN SKETCHING на 12 цветов в бирюзовом пенале поможет сохранить впечатление от городов и путешествий. Набор сформирован из цветов, идеальных для городских зарисовок. Большинство цветов в наборе однопигментные, что позволяет образовывать чистые оттенки при смешивании. Максимальный уровень светостойкости красок в наборе гарантирует сохранность работ во времени.


4.png
Купить.png




Набор ROMANTIC на 21 цвет в бирюзовом пенале сочетает классические базовые и нежные пастельные цвета. Палитра набора идеальна для изображения цветов, фэшн-иллюстрации, создания мотивов для паттернов. Максимальный уровень светостойкости красок в наборе гарантирует сохранность работ во времени.


5.png
Купить.png




Наборы КЛАССИКА на 12 цветов в пеналах: бирюзовом и индиго; на 21 цвет в бирюзовом пенале.
Сочетают в себе традиционные цвета для техники акварель. Большинство цветов гаммы набора – однопигментные, что дает возможность образовывать чистые оттенки при смешивании. Металлический пенал удобен в работе на пленэре, путешествии или студии. Он имеет две палитры разной конфигурации и вставку для кювета.


6.png
Купить.png

7.png
Купить.png

8.png
Купить.png




Акварельные краски ROSA Gallery изготовлены на основе натурального гуммиарабика и высококачественных тонкотертых пигментов с высокой степенью светостойкости. Большинство цветов гаммы – однопигментные, что дает возможность образовывать чистые оттенки при смешивании.


Характеристики акварели ROSA Gallery позволяют применять все техники и приемы акварельной живописи:

  • Натуральный гуммиарабик обеспечивает отличную адгезию и разнесение акварельных красок;
  • Тонкотертые натуральные и синтетические пигменты гарантируют максимальную чистоту и прозрачность цвета;
  • Высокая концентрация пигмента позволяет получить широкую растяжку от максимально насыщенного до воздушно прозрачного;
  • Классическая технология естественной сушки акварели обеспечивает легкое растворение водой и набор краски на кисть.


Добавим больше цвета нашему миру с новыми наборами акварели ROSA Gallery!