UA| RU

Новые цвета красок по ткани "ROSA TALENT"

24.12.2019
Металлики и перламутровые цвета уже в продаже!

Металлики и перламутровые цвета красок по ткани ROSA TALENT!


Представляем блестящую новинку - акриловые краски с металлическим и перламутровым эффектом ROSA TALENT для росписи тканей! Блеск и сияние нового акрила для тканей придадут изделиям особого шарма, роскоши, праздничности. Такие оттенки акриловых красок пригодятся для росписи сумок ручной работы, одежды, новогодних и карнавальных костюмов и особенно выгодно смотрятся на темных тканях.


Доступно 5 самых популярных цветов в объеме 20 мл:

Акриловые краски по ткани ROSA TALENT на водной основе идеальны для росписи светлых и темных тканей различного состава, в том числе кожи и замши. Они эластичные после высыхания и излишне не утолщают ткань. За счет высокого содержания пигмента, краски имеют насыщенные и яркие цвета, которые хорошо смешиваются между собой, образуя новые желаемые оттенки. Благодаря однородной консистенции краски равномерно ложатся на ткань но не растекаются, поэтому их удобно наносить через трафарет.


Основные характеристики:
  • 5 металлических и перламутровых цветов в баночках по 20 мл
  • Высокопокрывные - подходят для росписи светлых и темных тканей
  • Одинаково хорошо наносятся и ложатся на натуральные и синтетические ткани
  • Краски выдерживают ручную и машинную стирку в соответствующем режиме

Акриловые краски по ткани ROSA TALENT являются высокопокрывными, за счет этого любой цвет выглядит насыщенным, как на светлой, так и на темной ткани. Если нужно достичь эффекта «прозрачности» краску нужно развести водой.


Создавайте невероятные новогодние образы и праздничное настроение вместе с ROSA TALENT!